[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Argentina!!! Люблю Аргентину
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Julia1987 msg-id="141589"] Ешё раз повторяю что это невозможно. Если до вашего квадратного ума это не доходит проблемы ваши. Если верите в шутку с Доном Педро мне ничего не остаётся как послать вас на ***. Пожалуй уйду отсюда с концами и больше ни на чьи вопросы отвечать не буду, не надо мне было быть такой открытой и доказывать я вам ничего не собираюсь. Я знаю как я живу, зачем приехала и как у меня всё складывается, если ктото это не понимает проблемы того человека. Мне достаточно того что моя семья и мои друзья мною гордятся и мне наплевать если меня ктото чужой не понимает. Объяснять комуто аля как тебе Аргентина - нарываться на грубости. Если человеку кажется что это как-то не так не надо судить по себе и приравнивать к нечистости. ------------------- Для всех любителей Аргентины которые читают эту тему помимо ограниченого Наполеона хочу сказать: Здесь кому как, ктото ноет (большенство), кто-то доволен. Если вы действительно хотите сюда переехать делайте всё возможное, заводите контакты, работайте, отказывайте себе во всяких развлечениях, только так можно исполнить к чему стремитесь, а те кто ноет что хочет в Аргенрину, но ничего не делает либо боится начинать с нуля не заслуживают уважения! Я ухожу, я даже не буду заходить сюда чтобы прочитать ответы, я давно хотела порвать все связи с русскими, этот форум как раз последний. Прощайте. П.С... ПОВТОРЯЮ ЧТО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ЕСЛИ КТОТО ВЛЕЗЕТ АЛЯ Я ВЕРНУЛАСЬ ЭТО НЕ Я БУДУ... [/quote]
*
Введите цифры:
6543
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com